Du savoir-faire au faire-savoir
Entreprise & carrières : l'hebdomadaire des ressources humaines (N°1613) / 27/02/2023
Entreprise & carrières : l'hebdomadaire des ressources humaines (N°1613) / 27/02/2023
Résumé
La pénurie des candidats dans le secteur de l’agroalimentaire poussent les entreprises du secteur à repenser leur mode de recrutement.
Désormais ce sont les entreprises qui proposent leurs CV aux candidats afin de les recruter : on y trouve la mission, l’histoire, les valeurs, les centres d’intérêts et la culture de l’entreprise.
Désormais ce sont les entreprises qui proposent leurs CV aux candidats afin de les recruter : on y trouve la mission, l’histoire, les valeurs, les centres d’intérêts et la culture de l’entreprise.
Auteurs : | Irène Lopez |
Page(s) : | pp. 10-11 |
Mots-clés : | AGROALIMENTAIRE / CULTURE D'ENTREPRISE / RECRUTEMENT |
Classement : | F4.3 (Agroalimentaire ) |
Documents numériques (1)
Du savoir-faire au faire-savoir Adobe Acrobat PDF |