Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
texte imprimé
Résumé
Présentation des métiers regroupés en quatre familles : l'hébergement, la cuisine, le service en salle et le management. Dans chaque domaine, cinq métiers sont traités sous forme de fiches complétées par des témoignages de professionnels. Les formations, du CAP au bac et après le bac sont également indiquées.
ETUDIANTS UT3 : VERSION EN LIGNE SUR LE KIOSQUE ONISEP VIA MOODLE
ETUDIANTS UT3 : VERSION EN LIGNE SUR LE KIOSQUE ONISEP VIA MOODLE
Auteurs : | ONISEP Lognes |
Éditeur : | ONISEP Lognes |
Date : | décembre 2022 |
Pages : | 112 p |
Mots-clés : | DOMAINE DE FORMATION / HOTELLERIE / MANAGEMENT / METIER DE L'HOTELLERIE / METIER DE LA RESTAURATION / RESTAURATION |
Classement : | F5.9 (Hôtellerie - Restauration) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1337 | F5.9 | Livre | Salle de consultation | Les secteurs d'activités et les métiers | Consulter sur place |
1338 | F5.9 | Livre | Salle de consultation | Les secteurs d'activités et les métiers | Disponible au prêt |