S'orienter vers l'alimentation de demain
document numérique
Résumé
Descriptif de 10 métiers à fort potentiel de la région Occitanie issus des secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire (chef d'exploitation viticole, acheteur de matières premières, opérateur de maintenance, conseiller en culture ou élevage bio, acheteur pour la restauration collective, responsable logistique, chargé de mission en valorisation agricole, chercheur en génie alimentaire, contrôleur qualité, recherche).
Auteurs : | Région Occitanie |
Éditeur : | Région Midi-Pyrénées |
Date : | février 2022 |
Pages : | 28 p |
Mots-clés : | METIER DE L'AGRICULTURE / METIER DE L'AGROALIMENTAIRE / REGION OCCITANIE |
Classement : | F4.3 (Agroalimentaire ) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13768 | F4.3 | Périodique | Salle de consultation | Les secteurs d'activités et les métiers | Consulter sur place |