Les métiers du commerce alimentaire de proximité
texte imprimé
Résumé
Le commerce alimentaire de proximité fait son retour dans les centres-villes et propose aujourd’hui des opportunités d’emplois : responsable de rayon, vendeur conseil primeur, gérant de magasin, caviste, responsable de commerce bio, chef d’entreprise...
La publication fournit la liste des diplômes dédiés, formations complémentaires ou en apprentissage.
ETUDIANTS UT3 : VERSION EN LIGNE SUR LE KIOSQUE ONISEP VIA MOODLE
La publication fournit la liste des diplômes dédiés, formations complémentaires ou en apprentissage.
ETUDIANTS UT3 : VERSION EN LIGNE SUR LE KIOSQUE ONISEP VIA MOODLE
Auteurs : | ONISEP Lognes |
Éditeur : | ONISEP Lognes |
Date : | mars 2020 |
Mots-clés : | COMMERCE / METIER DE LA VENTE |
Classement : | F5.5 (Commerce Commerce de gros, commerce international, grande distribution, e-commerce, commerce équitable) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13092 | F5.5 | Livre | Salle de consultation | Les secteurs d'activités et les métiers | Consulter sur place |
13091 | F5.5 | Livre | Salle de consultation | Les secteurs d'activités et les métiers | Disponible au prêt |